Gemeinde Erlbach

Gemeindekreise stellen sich vor

Oase plus

Wir sind eine kleine Gruppe und treffen uns i.d.R. 14-tägig am Donnerstag 19.30 Uhr im Pfarrhaus Erlbach oder im Jugendraum, um miteinander zu kochen, zu essen, Bibel zu lesen, ins Gespräch zu kommen und zu beten, und freuen uns, wenn weitere Christ(inn)en oder Fragende dazu stoßen.

Unsere Gruppe lebt vom Miteinander, jede(r) beteiligt sich an den verschiedenen Aufgaben, es gibt keinen „Leiter“, Absprachen erfolgen manchmal kurzfristig per Telefon.

Ansprechpartner: Alexandra Blei (Tel. 0171/3708068)

Chörli

Wir sind ein kleiner Chor – deshalb „Chörli“ – sangesfreudiger Christ(inn)en. Diese Gruppe gibt es schon seit einigen Jahren in wechselnder Besetzung. Unser Anliegen ist es, die Gottesdienste musikalisch zu bereichern (ca. 6 Einsätze / Jahr). Wir singen Lieder aus den „roten“ Gesangbüchern und andere neue geistliche Lieder und proben i.d.R. immer montags (in der ungeraden KW) im Gemeindesaal im Pfarrhaus Erlbach. Steht ein Auftritt an, kann es schon mal zu Verschiebungen oder Sonderproben kommen.

Je nach Besetzung und Anlass singen wir auch mehrstimmig, mit Gitarrenbegleitung oder a capella und würden uns über gesangliche und instrumentale Unterstützung freuen.

Leiterin: Alexandra Blei (Tel. 0171/3708068)